Wichtige Mitteilung an alle Besucher*innen: Die Ausstellungen sind wieder geöffnet.

Sonderausstellung im Elementarium

Sandstein Seestern Saurier
Sachsen in der Kreidezeit

Besucher Infos

Alles Wissenswerte über
Ihren Besuch im Museum
der Westlausitz.

Museum entdecken

Führungen. Projekte.
Exkursionen – Biologie, Geografie, Geschichte, Kunst, Naturkunde - bei uns wird Bildung zum Erlebnis.

Sonderausstellung im Malzhaus im Malzhaus zu sehenim Museumseintritt enthalten

"Ihr seid mir schöne Republikaner!"

Die Stadtgeschichte im Malzhaus zeigt unter dem Titel „Ihr seid mir schöne Republikaner!“ eine Sonderausstellung anlässlich des 30. Jahrestages der Wiedererrichtung des Freistaates Sachsen und der deutschen Wiedervereinigung. Kuratiert wurde das Ausstellungsprojekt von Ragnit Michalicka.

Hier finden Sie alle Informationen zur Sonderausstellung im Malzhaus

Öffnungszeiten der Sonderausstellung:

Di - So 10 - 18 Uhr
sowie an allen Feiertagen, am 01.01., 24. & 31.12. geschlossen

Der Eingang zu dieser Sonderausstellung erfolgt über das Museum der Westlausitz. Mit der gelösten Eintrittskarte können Sie sich alle Ausstellungen im Elementarium und im Malzhaus anschauen.

Infos für

Öffnungszeiten, Gruppen, Anreise, Eintritt, aktuelle Regeln …