Museumspädagogisches Angebot Sonderausstellung "Amphibios - vom Wunder der Verwandlung" vom 05.05.2018 bis 31.03.2019 für Grundschule

Im Reich der Frösche, Kröten und Salamander

Die Schüler erkunden den Lebensraum Teich und lernen die Vielfalt ausgewählter Amphibien aus Sachsen und aller Welt kennen.

"Im Reich der Frösche, Kröten und Salamander" museumspädagogisches Angebot im Museum der Westlausitz Kamenz. Foto: U. Prokoph

Dies ist ein Projekt im Rahmen der Sonderausstellung "Amphibios - vom Wunder der Verwandlung" des Fachbereiches Zoologie des Museums der Westlausitz Kamenz.

Zur Ausstellung:

Die Ausstellung stellt die faszinierende und gefährdete Tiergruppe der Amphibien vor. Sie erzählt vom Wunder der Metamorphose bei Fröschen, Kröten, Molchen und Salamandern.

empfohlen für: Grundschule

Durchführung: vom 05.05.2018 bis 31.03.2019