Museumspädagogisches Angebot Sonderausstellung "Amphibios - Vom Wunder der Verwandlung" vom 05.05.2018 bis 31.03.2019 für KiTa

Was quakt am Teich?

Die Kinder bekommen spannende Einblicke in das Leben von Knobi der Knoblauchkröte und ihren Freunden. Die Kinder lernen den Frosch, die Kröte und Weitere als Bewohner des Lebensraumes Teich kennen.

Was quakt am Teich? museumspädagogisches Angebot im Museum der Westlausitz Kamenz. Foto: U. Prokoph

Dies ist ein Projekt im Rahmen der Sonderausstellung "Amphibios - vom Wunder der Verwandlung" des Fachbereiches Zoologie des Museums der Westlausitz Kamenz.

Zur Ausstellung:

Die Ausstellung stellt die faszinierende und gefährdete Tiergruppe der Amphibien vor. Sie erzählt vom Wunder der Metamorphose bei Fröschen, Kröten, Molchen und Salamandern.

empfohlen für: Kindergarten und Vorschule

Durchführung: vom 05.05.2018 bis 31.03.2019