Kreative Steinzeitkinder -  ein malerischer Geburtstag

Mit unseren Händen und Pnseln, mit Stein und Feuer tauchen wir in die Vergangenheit ein und erschaffen steinzeitliche Kunst, die ihr dann mit nach Hause nehmen könnt.

Kreative Steinzeitkinder - ein malerischer Geburtstag - Projekt im Museum der Westlausitz Kamenz

Angebot zur Sonderausstellung "Höhlen, Mythen, Löwenmensch – Die Kunst der Steinzeit"

empfohlen für: Kinder zwischen 6 und 12 Jahre, das Programm wird dem jeweiligen Alter der Kinder angepasst

Durchführung: vom 17.06.2017 bis 25.02.2018

Dauer: 1 bis 2 Stunden

Preis: 40,00 Euro für bis zu 10 Kinder und 2 Erwachsene, jede weitere Person 5,00 Euro

Tipp: Auf Wunsch decken wir im Museumscafé gern einen Geburtstagstisch. Süß oder herzhaft, incl. Dekoration und Getränken. Kosten: 5,00 Euro pro Geburtstagsesser.