Kindergeburtstag zur Sonderausstellung "Amphibios - vom Wunder der Verwandlung" vom 05.05.2018 bis 31.03.2019 für 6-12 Jahre.

Sei kein Frosch!

Kindergeburtstag im Museum feiern ist garantiert nicht langweilig! Die Geburtstagsgäste begeben sich auf eine spannende Erkundungstour durch die Welt der Amphibien, meistern knifflige Aufgaben und erproben ihren Mut.

Sei kein Frosch! museumspädagogisches Angebot im Museum der Westlausitz Kamenz. Foto: U. Prokoph

Dies ist ein Projekt im Rahmen der Sonderausstellung "Amphibios - vom Wunder der Verwandlung" des Fachbereiches Zoologie des Museums der Westlausitz Kamenz.

Zur Ausstellung:

Die Ausstellung stellt die faszinierende und gefährdete Tiergruppe der Amphibien vor. Sie erzählt vom Wunder der Metamorphose bei Fröschen, Kröten, Molchen und Salamandern.

empfohlen für: Kindergeburtstag für Kinder von 6 bis 12 Jahre

Durchführung auf Anmeldung:  vom 05.05.2018 bis 31.03.2019

Dauer: ca. 1,5 Stunden

Preis: 40,00€ für bis zu 10 Kinder und 2 Erwachsene, jede weitere Person 5,00€

Tipp: Auf Wunsch decken wir im Museumscafé gerne einen Geburtstagstisch!