Besucher Infos

der Westlausitz.

Museum entdecken

Führungen. Projekte.
Exkursionen – Biologie, Geografie, Geschichte, Kunst, Naturkunde - bei uns wird Bildung zum Erlebnis.

Vorträge, Exkursionen, Führungen, Feste des Museums

Reisemesse Dresden – Vorstellung des EU-Projektes und der entwickelten museumspädagogischen Programme 31.01.20201. Quartal 2020im Museum der Westlausitz Kamenz

Die Reisemesse bot allen Kultureinrichtungen der Lausitz eine Plattform zum Kommunizieren und Präsentieren. Das sorbische Museum Bautzen und das Museum der Westlausitz teilten sich an diesem Tag ihren Messestand. Großes Interesse weckten die Programme des Museums bei Familien, besonders bei Großeltern und Enkelkindern.

Messestand; Quelle: Museum der Westlausitz Kamenz; © Museum der Westlausitz KamenzMessestand; Quelle: Museum der Westlausitz Kamenz; © Museum der Westlausitz Kamenz

Infos für

Öffnungszeiten,