Besucher Infos

der Westlausitz.

Museum entdecken

Führungen. Projekte.
Exkursionen – Biologie, Geografie, Geschichte, Kunst, Naturkunde - bei uns wird Bildung zum Erlebnis.

Vorträge, Exkursionen, Führungen, Feste des Museums

Druck unserer Kinderhefte — Kleine Steinzeitkunde 1 und 2 in Deutsch und Polnisch. 01.12.20194. Quartal 2019im Museum der Westlausitz Kamenz

Im Rahmen des Projektes erschienen als Begleitmaterial zur Sonderausstellung „Das Ende der Steinzeit — Die ersten Bauern in der Lausitz“ zwei liebevoll illustrierte Kinderhefte.

Link: https://www.museum-westlausitz.de/0_onlineshop/

Kleine Steinzeitkunde 1 und 2; Quelle: Museum der Westlausitz Kamenz; © Museum der Westlausitz KamenzKleine Steinzeitkunde 1 und 2; Quelle: Museum der Westlausitz Kamenz; © Museum der Westlausitz Kamenz

Infos für

Öffnungszeiten,