Besucher Infos

der Westlausitz.

Museum entdecken

Führungen. Projekte.
Exkursionen – Biologie, Geografie, Geschichte, Kunst, Naturkunde - bei uns wird Bildung zum Erlebnis.

Vorträge, Exkursionen, Führungen, Feste des Museums

Druck der polnischen Kinderhefte „Kleine Steinzeitkunde“ 10.03.2020

Unsere Kinderhefte „Kleine Steinzeitkunde“, zur derzeitigen Sonderausstellung „Das Ende der Steinzeit — Die ersten Bauern in der Lausitz“, haben uns vor kurzem nun auch in polnischer Sprache erreicht.

Der Grundgedanke ist, die Sonderausstellung auch nach Polen wandern zu lassen.
Dazu können die liebevoll illustrierten Kinderhefte als Begleitmaterial an Schulklassen ausgegeben werden.

angekommen: Kinderhefte auf polnisch; Quelle: Museum der Westlausitz Kamenz; © Museum der Westlausitz Kamenzangekommen: Kinderhefte auf polnisch; Quelle: Museum der Westlausitz Kamenz; © Museum der Westlausitz Kamenz

Kinderhefte auf polnisch; Quelle: Museum der Westlausitz Kamenz; © Museum der Westlausitz KamenzKinderhefte auf polnisch; Quelle: Museum der Westlausitz Kamenz; © Museum der Westlausitz Kamenz

Infos für

Öffnungszeiten,