Besucher Infos

der Westlausitz.

Museum entdecken

Führungen. Projekte.
Exkursionen – Biologie, Geografie, Geschichte, Kunst, Naturkunde - bei uns wird Bildung zum Erlebnis.

Vorträge, Exkursionen, Führungen, Feste des Museums

Digitale Broschüre "Bronzezeit – ein Draht zum Schmücken" 10.12.2020

Diese digitale Broschüre ist im Rahmen des Projektes "Wissenschaft als Abenteuer" entstanden.

Jetzt steht unser erstes Programm inklusive Anleitung und Materialliste zum selber Experimentieren für Sie digital zur Verfügung. Starten Sie mit einem Klick den download.

Das Projekt Wissenschaft als Abenteuer/ Nauka jako przygoda wird von der Europäischen Union aus Mitteln des Europäischen Fonds für Regionale Entwicklung im Rahmen des Kooperationsprogramms INTERREG Polen – Sachsen 2014-2020 finanziert.

Infos für

Öffnungszeiten,