Auf der Zielgeraden!

Das Projekt „Wissenschaft als Abenteuer“ neigt sich so langsam dem Ende zu. Noch acht Monate Laufstrecke, dann haben unsere Pädagogen das Programmheft mit 21 neuen Bildungsprogrammen bereichert.

Sonderführung – Das Ende der Steinzeit // Koniec epoki kamienia 03.01.2021

Das Museum lädt zu einer Sonderführung ein. Kompakt und leicht verständlich führt die Archäologin Hannah KniIel durch die Sonderausstellung "Das Ende der Steinzeit". Zur besseren Anschaulichkeit ist der 3D-Rundgang angereichert mit Bildern, Grafiken und kleinen Videoclips.

Muzeum zaprasza na wyjątkową wycieczkę. Archeolog Hannah KniIel w zwięzły i łatwy do zrozumienia sposób oprowadzi Cię po specjalnej wystawie „Koniec epoki kamienia”. Dla większej przejrzystości wycieczka 3D jest wzbogacona zdjęciami, grafiką i małymi klipami wideo.

Link: https://www.youtube.com/watch?v=2_esuUkQ3WI&t=120

haus/Hof-Szene in der Sonderausstellung, ©MWLKamenz

Das Projekt Wissenschaft als Abenteuer/ Nauka jako przygoda wird von der Europäischen Union aus Mitteln des Europäischen Fonds für Regionale Entwicklung im Rahmen des Kooperationsprogramms INTERREG Polen – Sachsen 2014-2020 finanziert.