Auf der Zielgeraden!

Das Projekt „Wissenschaft als Abenteuer“ neigt sich so langsam dem Ende zu. Noch acht Monate Laufstrecke, dann haben unsere Pädagogen das Programmheft mit 21 neuen Bildungsprogrammen bereichert.

Sonderführung – Das Ende der Steinzeit // Koniec epoki kamienia 03.01.2021

Das Musuem geht weiter digitale Wege. Die Sonderausstellung hat nach wie vor geschlossen, jedoch führt Sie Hannah digital und auf lebhafte Weise durch die Sonderausstellung "Das Ende der Steinzeit - Die ersten Bauern in der Lausitz".

// "Koniec epoki kamienia - specjalna wycieczka z przewodnikiem". In Kürze wird dieses Video mit polnischem Untertitel, auf dem YouTube Channel des Projektes, zu sehen sein.

Link: https://www.youtube.com/watch?v=2_esuUkQ3WI&t=120

Foto: Hannah führt digital durch die Sonderausstellung

Das Projekt Wissenschaft als Abenteuer/ Nauka jako przygoda wird von der Europäischen Union aus Mitteln des Europäischen Fonds für Regionale Entwicklung im Rahmen des Kooperationsprogramms INTERREG Polen – Sachsen 2014-2020 finanziert.