Auf der Zielgeraden!

Das Projekt „Wissenschaft als Abenteuer“ neigt sich so langsam dem Ende zu. Noch acht Monate Laufstrecke, dann haben unsere Pädagogen das Programmheft mit 21 neuen Bildungsprogrammen bereichert.

Druck der polnischen Kinderhefte „Kleine Steinzeitkunde“ 10.03.2020

Unsere Kinderhefte „Kleine Steinzeitkunde“, zur derzeitigen Sonderausstellung „Das Ende der Steinzeit — Die ersten Bauern in der Lausitz“, haben uns vor kurzem nun auch in polnischer Sprache erreicht.

Der Grundgedanke ist die Sonderausstellung  auch nach Polen wandern zu lassen.
Dazu können die liebevoll illustrierten Kinderhefte als Begleitmaterial an Schulklassen ausgegeben werden.

angekommen: Kinderhefte auf polnisch; Quelle: Museum der Westlausitz Kamenz; © Museum der Westlausitz Kamenzangekommen: Kinderhefte auf polnisch; Quelle: Museum der Westlausitz Kamenz; © Museum der Westlausitz Kamenz

Kinderhefte auf polnisch; Quelle: Museum der Westlausitz Kamenz; © Museum der Westlausitz KamenzKinderhefte auf polnisch; Quelle: Museum der Westlausitz Kamenz; © Museum der Westlausitz Kamenz