Wichtige Mitteilung an alle Besucher*innen: Das Museum der Westlausitz unterstützt das Gesundheitsamt bezüglich der Corona-Pandemie. Aufgrunddessen hat das Museum ab dem 13. November 2021 bis auf Weiteres geschlossen.

Digitale Broschüre "Steinzeit - Jagen und Steine schlagen" 20.12.2020

Diese digitale Broschüre ist im Rahmen des Projektes "Wissenschaft als Abenteuer" entstanden.

Jetzt steht unser zweites Programm inklusive Anleitung und Materialliste zum selber Experimentieren für Sie digital zur Verfügung. Starten Sie mit einem Klick den download.

Pädagogik Broschüre

Das Projekt Wissenschaft als Abenteuer/ Nauka jako przygoda wird von der Europäischen Union aus Mitteln des Europäischen Fonds für Regionale Entwicklung im Rahmen des Kooperationsprogramms INTERREG Polen – Sachsen 2014-2020 finanziert.