6. Partnertreffen

Mit vorweihnachtlichem Schwung und in Hinblick auf das Jahr 2020, trafen sich alle Partner des Projektes „Wissenschaft als Abenteuer“ zu einem neuen regen Austausch im Keramikmuseum Bunzlau.

Corporate Design „Wissenschaft als Abenteuer“ 2. Quartal 2019

Im 2. Quartal wurde das Design für alle bilingualen Werbemittel fertiggestellt. Jedes Werbe- und Begleitmaterial bekommt durch das Markenzeichen der Zahnräder einen Wiedererkennungswert.

Das Projekt „Wissenschaft als Abenteuer“ hat seinen eigenen Charakter und bekommt durch die gleichartige Gestaltung aller Werbe- und Begleitmaterialien seine eigene Identität. Die enge Verzahnung von Schule, Bildung und Museum sind bei der Gestaltung ausschlaggebend gewesen. Flyer zu Bildungsprogrammen, Plakate, Einladungen und Roll Ups wurden in deutscher und polnischer Sprache entworfen.