Sonderausstellung im Elementarium

der Westlausitz.

Museum entdecken

Führungen. Projekte.
Exkursionen – Biologie, Geografie, Geschichte, Kunst, Naturkunde - bei uns wird Bildung zum Erlebnis.

Fotoausstellung im Sammelsurium   „Eiszeit“ und „Blühende Arktis“

Sabine und Karl-Heinz Trippmacher

10. Oktober 2022 - 24. März 2023

Die Naturfotografen und Reisejournalisten Sabine und Karl-Heinz Trippmacher präsentieren  ihre Fotoausstellung „Eiszeit“ und „Blühende Arktis“ im Sammelsurium des Museums der Westlausitz Kamenz.

Die beiden nehmen die Besucher mit auf ihre Reise in das ewige Eis – durch die Arktis und Antarktis. Die Fotos spiegeln die Faszination dieser Landschaften und der zum Teil unscheinbaren Vegetation wider. Dabei beeindrucken Motive von Eisformationen und -stimmungen sowie graziles Leben in Form der blühenden Arktis.

Ort:

Sammelsurium, Macherstraße 140, 01917 Kamenz

Öffnungszeiten:

Die Sonderausstellung ist Mo - Fr von 8 bis 16 Uhr geöffnet.

Infos für

Öffnungszeiten,