Fête de la Musique im Gartencafé 2014 21.06.2014 | 18:00 - 20:30 | Elementarium

mit Charlotte de Cognac & die Weinbrandbohnen!

Ob London, New York, Paris oder Kamenz, eines haben diese und viele weitere hundert Orte rund um den Globus gemeinsam: Sie bringen immer am 21. Juni den Musikfans die Freude an kostenlosen Konzerten in jeden Winkel dieses Planeten.

Einer dieser Winkel ist der Museumsgarten im Elementarium. Zum wiederholten mal wird Charlotte de Cognac und ihre vier Weinbrandbohnen aus dem musikalischen Kamenz Gast im Museum der Westlausitz sein.

Sie swingen und jazzen, versuchen sich an den großen Rocklegenden oder lassen die Zuschauer bei französischen und deutschen Chansons dahinschmelzen. Charlotte de Cognac, geborene Goldkrone, hat für alle etwas dabei und kesse Sprüche sowieso. Wer trotzdem in eine alkoholisch-musikalische Schieflage gerät, für den stehen im Gartencafé das eine oder andere Wasser oder „Wässerchen" bereit. Frisch Gezapftes und kleine Speisen versüßen dazu einen hoffentlich lauen Mittsommerabend.

Wann: 21. Juni 2014
Wo: Elementarium, Pulsnitzer Str. 16 (Garteneingang)
Eintritt frei!

Fete